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Bife a Cavalo Diferente

Ingredientes


- 4 ovos


- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- sal a gosto

- 800 g de patinho, coxão duro ou coxão mole cortado em

bifes bem fininhos e temperados com sal e pimenta do reino

(carne de sua preferência)

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola picada

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 100 g de champignon laminado

- 1/4 xícara (chá) de conhaque (para flambar)

- 250 ml de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne

dissolvido em 250 ml de água)



Modo de Preparo


1- Numa tigela coloque 4 ovos, 2 colheres (sopa) de salsa

picadinha, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e sal a

gosto. Bata bem e reserve.



2- Numa frigideira grande, untada com azeite, coloque a mistura

de ovos (reservada acima) e faça uma omelete bem fininha. Corte

esta omelete em 4 tiras.



3- Numa superfície coloque os bifes fininhos de 800 g de miolo da

alcatra (já temperados com sal e pimenta do reino) e por cima

coloque uma tira de omelete. Enrole cada bife como um rocambole e

prenda com um palito.



4- Numa panela, em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite

e coloque os bifes enrolados junto com 1 cebola picada e deixe

dourar (+/-10minutos). Polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de

trigo e refogue por mais 2 minutos. Junte 100 g de champignon

fatiado e flambe com 1/4 xícara (chá) de conhaque. Depois

acrescente 250 ml de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne

dissolvido em 250 ml de água), corrija o sal e a pimenta-do-reino

e cozinhe por +/- 10 minutos ou até que o molho esteja

encorpado.

 
 
 
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