Featured Post

Barra de cereal

Ingredientes


- 1 xícara (chá) de aveia fina (100 g)


- 1 xícara (chá) de aveia grossa (100 g)

- 150 g de manteiga em temperatura ambiente

- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (75 g)

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120 g)

- 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100 g)

- 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente

(120 g)

- 1 xícara (chá) de amendoim (140 g)

- 1 xícara (chá) de flocos de arroz (50 g)



Modo de Preparo


1 - Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de aveia fina, 1 xícara

(chá) de aveia grossa, 150 g de manteiga em temperatura ambiente,

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar

mascavo, 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente, 1

xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente, 1

xícara (chá) de amendoim, 1 xícara (chá) de flocos de arroz e

misture bem até ficar uma mistura homogênea.


2 - Numa fôrma retangular (32 cm X 20 cm) forrada com papel

alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as

costas de uma colher. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180

graus por +/- 30 minutos. Retire do forno, corte em retângulos

(10 cm X 3 cm) e sirva em seguida.



RENDIMENTO: 20 barrinhas de 25 g


Preço da barrinha no mercado com 25 g: R$ 1,25

Preço da barrinha MAIS VOCÊ com 25 g: R$ 0,78

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários