Featured Post

Banana Cake

Ingredientes


- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)


- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (285 g)

- 1 colher (sopa) de canela em pó

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

- 4 bananas nanicas amassadas

- 2 ovos

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 1/3 xícara (chá) de leite

- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas (80 g)

- açúcar e canela a gosto



COBERTURA DE BANANA:


- 2 bananas prata picadas

- suco de 1/2 limão

- 3 colheres (sopa) de açúcar



Modo de Preparo


1 - Coloque numa tigela 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1

1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1

colher (chá) de fermento em pó e 1 colher (chá) de bicarbonato de

sódio, misture bem e reserve.



2 - Numa outra tigela coloque 4 bananas nanicas amassadas, 2

ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 xícara (chá) de leite, 1/2

colher (chá) de essência de baunilha e 1/2 xícara (chá) de

uvas-passas pretas e misture. Adicione a mistura de farinha

(reservada acima) misturando bem até formar uma massa lisa e

homogênea.



3 - Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio (17 cm de

diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido

a 180 graus por +/- 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme, cubra com a cobertura de banana e sirva em seguida.



COBERTURA DE BANANA:


1 - Num liquidificador coloque 2 bananas prata picadas, suco de

1/2 limão, 3 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até formar uma

mistura homogênea.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários