Ingredientes
Creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado, mesma medida de leite
1/2 colher (sopa) Amido de Milho
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Para Embebedar os Biscoitos:
4 colheres (sopa) de licor de cacau
1 pacote de biscoito champagne
Para Decorar:
Raspas de chocolate
Açúcar de confeiteiro para polvilharModo de PreparoUtilize o
e leve ao fogo baixo as gemas com o leite condensando,
o leite e o amido de milho, mexa
sempre até engrossar, e deixe esfriar. Bata as claras em neve,
junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o
creme de leite e reserve. Misture o licor com uma xícara de água.
Umedeça os biscoitos.
Montagem:
Em uma forma de vidro coloque uma camada de biscoito, uma de
creme, outra de biscoito
.
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