Featured Post

Pavê de leite condensado

Ingredientes

Creme:


3 gemas

1 lata de leite condensado, mesma medida de leite

1/2 colher (sopa) Amido de Milho



Cobertura:

3 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite



Para Embebedar os Biscoitos:

4 colheres (sopa) de licor de cacau

1 pacote de biscoito champagne



Para Decorar:

Raspas de chocolate

Açúcar de confeiteiro para polvilharModo de PreparoUtilize o

 e leve ao fogo baixo as  gemas com o leite condensando,

o leite e o amido de milho, mexa

sempre até engrossar, e deixe esfriar. Bata as claras em neve,

junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o

creme de leite e reserve. Misture o licor com uma xícara de água.

Umedeça os biscoitos.



Montagem:

Em uma forma de vidro coloque uma camada de biscoito, uma de

creme, outra de biscoito
 
.

Postar um comentário

0 Comentários