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Lanches de boteco


Ingredientes:

Ingredientess do Lanche levíssimo:


1 filé de frango selecionado.

Pimenta do reino à gosto

Sal à gosto

Pão francês

1 fatia de queijo branco

Tomates secos selecionados em quantidade necessária.

Azeite extra virgem 30 ml



Ingredientes do Lanche Gourmet:


1 filé mignon de 150 grs selecionado

Pimenta do reino à gosto

1 fatia de queijo emental.

Tomates frescos cortados em rodelas

Alface americana

Bacon à gosto.

Pão françes

30 ml de azeite extra virgem



Ingredientes do Lanche Calabria:


1 calabresa de ótima procedência

1 fatia de queijo provolone

Rodelas de cebolas chapeadas quantidade necessária.

Azeite extra virgem quantidade necessária.

Pão francês



Preparo:

Modo de preparo do Lanche Levíssimo:


Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino à gosto, reserve. Em uma frigideira ou chapa unte a mesma com o azeite, coloque o filé de frango e deixe fritar.

Acrescente os tomates secos e cubra com a fatia de queijo branco e tampe para derreter. Após o queijo branco ficar um pouco derretido , retire coloque no pão , corte e sirva.

Rendimento 1 lanche



Modo de preparo do Lanche Gourmet:


Tempere o filé mingnon com o sal e pimenta do reino à gosto, reserve.

Em uma frigideira ou chapa unte a mesma com o azeite e depois coloque o filé mignon e deixe ele fritar virando sempre de lado para não ficar passado.

Quando estiver no ponto desejado coloque duas tirinhas de bacon já fritos em cima da carne e insira o queijo emental, após derreter o queijo coloque os tomates e a alface. Recheie o pão, corte e sirva.

Rendimento : 1 lanche



Modo de preparo do Lanche Calabria:


Em uma frigideira ou chapa, unte a mesma com azeite, coloque a calabresa aproximadamente 120gramas e deixe-a fritar até ficar bem passadinha junte as cebolas para dourar.

Depois é só colocar em cima da calabresa as cebolas acrescentar o queijo provolone deixar derreter . Recheie o pão, corte e sirva.

Rendimento: 1 lanche





Manhã Maior
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