Ingredientes:
Ingredientess do Lanche levíssimo:
1 filé de frango selecionado.
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Pão francês
1 fatia de queijo branco
Tomates secos selecionados em quantidade necessária.
Azeite extra virgem 30 ml
Ingredientes do Lanche Gourmet:
1 filé mignon de 150 grs selecionado
Pimenta do reino à gosto
1 fatia de queijo emental.
Tomates frescos cortados em rodelas
Alface americana
Bacon à gosto.
Pão françes
30 ml de azeite extra virgem
Ingredientes do Lanche Calabria:
1 calabresa de ótima procedência
1 fatia de queijo provolone
Rodelas de cebolas chapeadas quantidade necessária.
Azeite extra virgem quantidade necessária.
Pão francês
Preparo:
Modo de preparo do Lanche Levíssimo:
Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino à gosto, reserve. Em uma frigideira ou chapa unte a mesma com o azeite, coloque o filé de frango e deixe fritar.
Acrescente os tomates secos e cubra com a fatia de queijo branco e tampe para derreter. Após o queijo branco ficar um pouco derretido , retire coloque no pão , corte e sirva.
Rendimento 1 lanche
Modo de preparo do Lanche Gourmet:
Tempere o filé mingnon com o sal e pimenta do reino à gosto, reserve.
Em uma frigideira ou chapa unte a mesma com o azeite e depois coloque o filé mignon e deixe ele fritar virando sempre de lado para não ficar passado.
Quando estiver no ponto desejado coloque duas tirinhas de bacon já fritos em cima da carne e insira o queijo emental, após derreter o queijo coloque os tomates e a alface. Recheie o pão, corte e sirva.
Rendimento : 1 lanche
Modo de preparo do Lanche Calabria:
Em uma frigideira ou chapa, unte a mesma com azeite, coloque a calabresa aproximadamente 120gramas e deixe-a fritar até ficar bem passadinha junte as cebolas para dourar.
Depois é só colocar em cima da calabresa as cebolas acrescentar o queijo provolone deixar derreter . Recheie o pão, corte e sirva.
Rendimento: 1 lanche
Manhã Maior
.
0 Comentários