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Bolo longevidade

Ingredientes:

100 gramas de Nozes picadas

80 gramas de uva-passa

80 gramas de frutas cristalizadas

28 gramas de amêndoas

1 xícara (chá) de figo em calda picado

½ xícara (chá) de calda do figo

1 xícara (chá) de ameixas-pretas picadas

1 xícara (chá) de vinho tinto

¼ xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de flocos de amaranto

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

100 gramas de óleo de canola

4 ovos

2 xícaras de farinha integral fina

1 xícara (chá) de mix integral de fibras

1 colher de pimenta da Jamaica bem picada

1 ½ colher de chocolate em pó

2 colheres (sobremesa) de albumina

2 colheres (chá) de noz moscada

1 ½ colher colher de fermento em pó



Preparo:

Deixe as nozes, a uva-passa , as frutas cristalizadas, as amêncoas, o figo e as ameixas em infusão com o vinho, a calda do figo e a água por 2 horas.

Bata o óleo de canola com os ovos e o açúcar mascavo. Junte a pimenta, a farinha peneirada com o chocolate, o amaranto e a albumina, e mistura.

Junte as frutas ao caldo e finalmente o fermento, mexendo delicadamente. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos. Ou microondas por 15 minutos na potência máxima.


Para a cobertura:

Chocolate de cobertura derretido em banho maria, mais uma colher (café) de pimenta da Jamaica.



Manhã Maior
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