Featured Post

Bolo chococo de microondas

Ingredientes




7 ovos

7 colheres (sopa) de chocolate em pó

7 colheres (sopa) de açúcar

7 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pacote de coco ralado (100g)



Cobertura



1 lata de creme de leite (sem soro)

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de açúcar





Modo de Fazer



Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos em potência alta. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta. Depois de frio, cubra o bolo e polvilhe chocolate granulado.

 
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
.

Postar um comentário

0 Comentários