Ingredientes
4 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Fazer
Misture em uma jarra refratária funda todos os ingredientes menos o creme de leite. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e acrescente o creme de leite. Distribua o creme em taças e leve à geladeira.
Fonte:Culinrista Evelin Duarte.
.
4 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Fazer
Misture em uma jarra refratária funda todos os ingredientes menos o creme de leite. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e acrescente o creme de leite. Distribua o creme em taças e leve à geladeira.
Fonte:Culinrista Evelin Duarte.
.
0 Comentários