Featured Post

Bolinho de arroz recheado com queijo


Ingredientes:


6 xícaras de (chá) de arroz cozido

4 ovos

8 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

2 de xícara de farinha de trigo

sal

pimenta

cheiro verde

1 cebola pequena ralada



Ingredientes para o recheio:


200 gramas de queijo mussarella cortados em cubinhos

orégano



Ingredientes para empanar:


2 claras batidas

1/2 xícara de (chá) de leite

2 xícaras de (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar



Preparo:


Em uma tigela coloque o arroz os ovos, o queijo parmesão, a cebola, a farinha, sal, pimenta e o cheiro verde.

Amasse bem até dar liga.

Misture os cubos de queijo com o orégano.

Faça bolinhas, recheie com queijo, passe na clara batida e farinha de rosca.

Frite e sirva quente

 
Manhã Maior
.

Postar um comentário

0 Comentários