Featured Post

Arroz no microondas com peito de peru defumado

Ingredientes


2 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido

200 g de peito de peru picado

50 g de azeitona preta sem caroço

1 lata de milho

1 tablete de caldo de carne

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo

1.Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm)

2.Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne

3.Regue com ele o conteúdo do refratário e misture

4.Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado

5.Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

 
 
Fonte:Site tudogostoso/Rec.de Denize Sandra
.

Postar um comentário

0 Comentários