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Polenta com linguiça e espinafre



Ingredientes

Polenta:



9 xícaras de água fria

3 xícaras de Polentina

1 colher de sopa rasa de sal



Recheio:



500 gramas de lingüiças

2 cebolas em cubinhos

1 colher de sobremesa de alho

1 xícara de água

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 xícaras de tomates picados

2 xícaras de espinafre cozido e picado

1 xícara de parmezon ralado



Como Fazer

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar

(aproximadamente dez minutos).



Recheio:



Frite as lingüiças sem pele em três colheres de sopa de azeite.

Junte o alho e deixe refogar. Adicione a cebola e os tomates. A água misturada com a farinha. Deixe cozinhar. Divida a polenta em duas partes. Em uma junte o espinafre refogado com 3 colheres de sobremesa de alho.

Em uma forma de abrir untada com azeite, coloque a polenta simples. Por cima o refogado de lingüiças. Polvilhe com o ralado cubra com a polenta verde, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

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