Ingredientes
■6 bifes finos de alcatra (500g)
■alho, cominho e sal a gosto
■suco de 1/2 limão
■pimenta vermelha a gosto
■sálvia picada a gosto
■Para rechear
■1/2 pimentão verde cortado em tirinhas
■1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
■2 talos de salsão cortado em tirinhas
■1/2 chuchu cortado em tirinhas
■1 cenoura cortada em tirinhas
■folhas de salsinha
■50 g de queijo parmesão ralado
■Para enrolar
■200 g de bacon em fatias
■2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar
■Para camada e montagem:
■2 tomates sem pele e sem sementes picado
■1 cebola picada
■tomate cereja
■cheiro verde picado
Modo de Preparo
Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de 1/2 limão,
pimenta vermelha e sálvia picada a gosto
Reserve.
Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho,
salsão, chuchu e cenoura
acrescente a folha de salsinha e
polvilhe queijo parmesão ralado
Enrole os bifes.
Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho
shoyo.
Num recipiente para microondas faça uma cama com 2 tomates sem
pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e tomate cereja.
Disponha os rolês lado a lado
Polvilhe cheiro verde e leve ao
microondas por 20 minutos em potência
.

0 Comentários