Featured Post

Bife a rolê de microondas

Ingredientes



■6 bifes finos de alcatra (500g)

■alho, cominho e sal a gosto

■suco de 1/2 limão

■pimenta vermelha a gosto

■sálvia picada a gosto

■Para rechear

■1/2 pimentão verde cortado em tirinhas

■1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas

■2 talos de salsão cortado em tirinhas

■1/2 chuchu cortado em tirinhas

■1 cenoura cortada em tirinhas

■folhas de salsinha

■50 g de queijo parmesão ralado



■Para enrolar


■200 g de bacon em fatias

■2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar

■Para camada e montagem:

■2 tomates sem pele e sem sementes picado

■1 cebola picada

■tomate cereja

■cheiro verde picado



Modo de Preparo

Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de 1/2 limão,

pimenta vermelha e sálvia picada a gosto

Reserve.

Em cada bife coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho,

salsão, chuchu e cenoura

acrescente a folha de salsinha e

polvilhe queijo parmesão ralado

Enrole os bifes.

Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho

shoyo.

Num recipiente para microondas faça uma cama com 2 tomates sem

pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e tomate cereja.

Disponha os rolês lado a lado

Polvilhe cheiro verde e leve ao

microondas por 20 minutos em potência
 
.

Postar um comentário

0 Comentários