Ingredientes
•600g de carne de dianteiro (acém bem limpo)
•1 l de leite
•1 colher de chá de manteiga
•1 colher de chá de farinha de trigo
•½ cebola picada
•100g de cogumelos
•Catchup, molho inglês
•Sal, pimenta do reino
•Para acompanhar arroz branco e batata palha
Modo de Preparo
1.Corte a carne em iscas e ponha para cozinhar sem tempero ate ficar macia
2.Retire a carne escorra e reserve
3.Aqueça manteiga e doure a cebola
4.Junte a farinha de trigo e deixe dourar
5.Retire do fogo e ponha aos poucos o leite frio
6.Mexendo devagar volte ao fogo e deixe reduzir
7..Entre com a carne e catchup e molho inglês
8.Corrija de sal e pimenta do reino se preferir
9.Adicione os cogumelos fatiados e deixe finalizar e sirva com batata palha e arroz branco
Chef Allan
.

0 Comentários