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Frango com creme de milho e escarola

Ingredientes


•4 files de peito de frango
•Farinhas e ovos para empanar
•½ l de leite
•1 colher de farinha de trigo
•1 colher de manteiga
•1 vidro de milho em conserva olé
•1 maço de escarola
•2 dentes de alho
•1 pitada de açúcar
•Sal, óleo para fritar


Modo de preparo

1.Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca
2.Aqueça óleo frite e reserve
3.Aqueça manteiga e junte a farinha de trigo
4.Retire do fogo e entre com o leite e o milho em conserva e uma pitada de açúcar mexa e deixe reduzir em fogo brando
5.Aqueça azeite e doure o alho e junte as folhas de escarola e deixe refogar
6.Monte seu prato com frango empanado, creme de milho, escarola refogada e sirva.


Chef Allan
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