Featured Post

Patê da mamma

Ingredientes:

- 6 colheres (sopa cheias) de maionese


- 1 cebola média picada grosseiramente de molho em água

- 100 g de parmesão ralado

- 4 pães franceses cortado em rodelas


Modo de Preparo

Num liquidificador coloque 6 colheres (sopa cheias) de maionese,

1 cebola média picada grosseiramente de molho em água e 100 g de

parmesão ralado e bata bem até formar um creme homogêneo.

Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por +/- 1

hora. Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve

ao forno até dourar



Dica

Depois de retirar as torradinhas do forno você pode colocar sobre

o patê:

- Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal

- Champignons laminados

- Camarão cozido e temperado com sal e pimenta

- Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas
 
 
.

Postar um comentário

0 Comentários