Featured Post

Galinhada na pressão

Ingredientes


•2 colheres (sopa) de óleo
•1 Kg de frango cortado á passarinho
•6 dentes de alho picados
•1 cebola grande picada
•1/4 xícara (chá) de vinagre
•1 folha de louro
•1 colher (sopa) de colorau
•1 colher (sopa) de orégano
•1 cenoura picada
•1 pimentão picado
•1 lata de milho drenado
•1 lata de ervilhas drenadas
•2 xícaras (chá) de arroz
•2 envelopes de caldo de galinha
•5 xícaras (chá) de água fervendo
•sal a gosto


Modo de Preparo

Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite o frango. Acrescente a cebola e refogue a preparação. A seguir, junte os demais ingredientes, sempre mexendo, e por ultimo a água fervendo. Feche a panela e quando abrir fervura ,abaixe o fogo e deixe cozinhar por três minutos.
Só abra a panela depois que sair toda a pressão

Receita: Manhã Gazeta
.

Postar um comentário

0 Comentários