Ingredientes
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 Kg de frango cortado á passarinho
•6 dentes de alho picados
•1 cebola grande picada
•1/4 xícara (chá) de vinagre
•1 folha de louro
•1 colher (sopa) de colorau
•1 colher (sopa) de orégano
•1 cenoura picada
•1 pimentão picado
•1 lata de milho drenado
•1 lata de ervilhas drenadas
•2 xícaras (chá) de arroz
•2 envelopes de caldo de galinha
•5 xícaras (chá) de água fervendo
•sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite o frango. Acrescente a cebola e refogue a preparação. A seguir, junte os demais ingredientes, sempre mexendo, e por ultimo a água fervendo. Feche a panela e quando abrir fervura ,abaixe o fogo e deixe cozinhar por três minutos.
Só abra a panela depois que sair toda a pressão
Receita: Manhã Gazeta
.
0 Comentários