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Revirado cuiabano

Ingredientes

- 5 colheres (sopa) de óleo

- 1 kg de alcatra picada (temperado com sal e pimenta do
reino a gosto)
- 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne
dissolvidos em 1 litro de água)
- 1 cebola roxa picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 6 ovos
- cebolinha picada a gosto


Modo de Preparo

1- Numa panela aqueça 5 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 kg de
alcatra picada (temperado com sal e pimenta do reino a gosto).
Coloque 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne
dissolvidos em 1 litro de água) e deixe cozinhar, em fogo médio,
por +/- 1 hora. Acrescente 1 cebola roxa picada, 3 dentes de alho
picados, 1 pimentão verde picado, 2 tomates picados, sal a gosto
e refogue. Aos poucos adicione 2 colheres (sopa) de de farinha de
mandioca, mexendo sempre, até começar a engrossar. Reserve.

2- Num refratário retangular (30 cm x 22 cm) despeje a carne
reservada, quebre 6 ovos por cima da carne e leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus por +/- 5 minutos ou até que os ovos
estejam cozidos. Retire do forno, polvilhe cebolinha picada a
gosto e sirva a seguir.


Receita Mais Você
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