Ingredientes
- 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em
retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo
- 300 ml de leite
- 125 g de leite condensado
- 100 g de farinha láctea
- 5 gemas
- açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
1- Numa frigideira com bastante óleo coloque 12 fatias de massa
pronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) e
furadas com um garfo e frite até dourar. Retire e deixe escorrer
em papel absorvente. Reserve.
2- Numa panela coloque 300 ml de leite, 125 g de leite
condensado, 100 g de farinha láctea e 5 gemas e leve ao fogo
baixo mexendo sempre até engrossar (+/- 5 minutos). Retire do
fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a mistura
engrossar e formar um creme. Coloque este creme num saco de
confeiteiro.
3- Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de fatias de
massa de pastel frita (reservada acima) e creme e termine com uma
fatia de massa de pastel. Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto
e sirva em seguida.
Receita Mais Você
.
0 Comentários