Featured Post

Milk Shakes refrescantes

Ingredientes:
Para o milkshake de achocolatado granulado:


- 5 bolas de sorvete de creme
- 5 colheres (sopa) de achocolatado granulado sabor
chocolate
- 1 xícara (chá) de leite frio
- achocolatado granulado sabor chocolate a gosto



Modo de Preparo

Num liquidificador bata 5 bolas de sorvete de creme, 5 colheres
(sopa) de achocolatado granulado sabor chocolate, 1 xícara (chá)
de leite frio e achocolatado granulado sabor chocolate a gosto
até ficar bem homogêneo.
Sirva cada copo com 2 colheres (sopa) de achocolatado granulado
sabor chocolate. Sirva bem gelado.



Outras sugestões:


Milkshake de Banana:

Ingredientes:

- 3 bolas de sorvete de baunilha
- 60ml de leite
- 1 banana descascada e partida em pedaços
- 60ml de creme de chantilly
- 30ml de calda de chocolate ou caramelo

Modo de Preparo:

Num liquidificador bata 3 bolas de sorvete de baunilha, 60ml de
leite, 1 banana descascada e partida em pedaços, 60ml de creme de
chantilly e 30ml de calda de chocolate ou caramelo.
Transfira para uma taça de milkshake decorada com calda de
chocolate ou caramelo e decore com chantilly.



Milkshake de Pasta de Avelã:

Ingredientes:

- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 g de pasta de avelã

Modo de Preparo da Calda:

Numa panela em fogo médio coloque 200 ml de creme de leite fresco
e deixe ferver. Retire do fogo e acrescente 100 g de pasta de
avelã e misture bem até ficar aspecto de calda de chocolate.

Ingredientes para o Shake:

- 4 bolas de sorvete de creme
- 50 ml de leite
- 1 colher (sopa) de pasta de avelã
- calda de pasta de avelã a gosto
- avelãs picadas a gosto


Modo de Preparo do Shake:

Num liquidificador bata 4 bolas de sorvete de creme com 50 ml de
leite até ficar cremoso. Adicione 1 colher (sopa) de pasta de
avelã e bata mais um pouco.
Em um copo para shake com capacidade para 500 ml, coloque a calda
nas bordas do copo para escorrer por ele e "forrar" o copo.
Despeje o shake e enfeite com um punhado de avelã picadas a
gosto.

,

Postar um comentário

0 Comentários