Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado seco hidratado em 1 xícara (chá) de
leite quente
- Margarina para untar
- Farinha para colocar na forma
Modo de Preparo
Num liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina
e o coco ralado seco (já hidratado; 5 min são suficientes para o
leite hidratar o coco).
Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura),
untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno
pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 min.
Desenforme depois de morno.
Dica: para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda,
pois o bolo cresce. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher)
entre a borda da forminha e a massa.
- Polvilhe açúcar por cima do bolo. Fica uma
delícia!
- Para ficar ainda mais gostoso, você pode queimar o
açúcar e o coco, para enfeitar. Uma das formas de
fazer isso é com o maçarico (especial para
culinária).
Receita Mais Você
.
0 Comentários