Ingredientes:
- 2 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e
coco)
- 500 g de bolacha tipo maria
- 1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para
molhar os biscoitos)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de
chocolate em pó
- 100 g de chocolate granulado ou coco ralado
Modo de Preparo
Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores
diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no
refrigerante de guaraná.
Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
- bolachas (molhadas no refrigerante),
- pudim de baunilha (pronto e frio),
- bolachas (molhadas no refrigerante)
- leite condensado (toda a lata)
- bolacha (molhadas no refrigerante)
- pudim de coco (pronto e frio)
- bolacha (molhadas no refrigerante)
- creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.
Dicas: Para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em
1/2 litro de leite frio numa panela fora do fogo.
Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até
levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e
desligue o fogo.
Receita Mais Você
.
0 Comentários