Featured Post

Canelone de frango

INGREDIENTES

500 gramas de massa para canelone

Recheio

5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola
1 peito de frango
2 tomates picados
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
Temperos a gosto
1/2 litro de molho de tomate
1 pote de requeijão cremoso
Queijo ralado para polvilhar

Acompanhamento

Salada de folhas


MODO DE FAZER

Modo de preparo
Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente o frango cozido e desfiado e temperos a gosto (sal, orégano e pimenta). Cozinhe por alguns minutos. Agregue salsinha e cebolinha. Desligue. Reserve.


Montagem

Espalhe um pouco de requeijão sobre a massa do canelone pré cozida. A seguir, distribua o recheio e enrole. Acomode em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (10 a 15 minutos) .

Receita da Palmirinha
.

Postar um comentário

0 Comentários