Featured Post

Antepasto de abobrinha especial

Ingredientes


■3 abobrinhas médias cortadas em cubos
■½ xícara (chá) de vinagre branco
■5 dentes de alho em fatias
■1 folha de louro
■Pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
■2 tabletes de caldo de galinha
■1 cebola processada
■½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
■Orégano a gosto
■1 pimentão vermelho em tiras
■1 pimentão verde em tiras
■1 xícara (chá) azeite
■½ xícara (chá) de folhas de manjericão


Modo de Preparo

Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido
Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, o orégano, os pimentões
Tampe a panela e deixe esfriar
Junte o azeite e as folhas de manjericão e guarde em potes bem fechados na geladeira.

Postar um comentário

0 Comentários