Featured Post

Antepasto de berinjela

Ingredientes


■1 berinjela grande, bem lavada e cortada em cubos (de 1cm)
■1 cebola grande cortada em pétalas
■1 tomate grande, sem sementes, picado em cubos grandes
■1 pimentão verde cortado em quadrados
■um punhado de azeitonas verdes picadas
■5 dentes de alho laminados
■bastante manjericão, salsinha e cebolinha picadinhos
■pimenta calabresa a gosto
■sal a gosto
■azeite a vontade
■2 colheres de mostarda dijon
■2 colheres de catchup


Modo de Preparo

Ligue o forno e deixe aquecendo.
Coloque todos os ingredientes numa assadeira, regue com muito azeite e leve ao forno alto por 10 minutos
Retire e mexa com uma colher e coloque mais azeite
Faça isso mais umas 3 vezes (até que estejam todos os legumes assados, úmidos e sem desmanchar e vez.
Retire do forno, regue mais azeite e deixe esfriar.
Misture a mostarda e o catchup, leve a geladeira por uma hora antes de servir.


Informações Adicionais

Sirva com torradinhas, pães, bolachas...

Postar um comentário

0 Comentários