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Contra-filé com legumes




Ingredientes:


Carne:

4 bifes de contra-filé
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga


Legumes sauté:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenourinha baby
1 xícara (chá) de mandioquinha baby
Cebolinha picada a gosto


Molho:

1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
1 colher (copa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de carne e vinho
1 cálice de vinho branco
1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado


Carne:

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque azeite. Em seguida, coloque os temperados com sal e deixe dourar dos dois lados. Reserve.


Legumes:

Derreta a manteiga e refogue o alho. Junte os legumes e refogue-os até que estejam macios. Acrescente e misture a cebolinha. Reserve.


Molho:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e doure-a. Acrescente o leite, o tablete de caldo, o vinho branco e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Por fim, acrescente e misture os queijos.

Sirva a carne com o molho de queijo e os legumes.

Receita de Edu Guedes
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