Featured Post

Sopa de Cebola I


Ingredientes:

1 litro de leite

50 ml de Creme de Leite
2 Cebolas
2 Cenouras
4 Tomates
100 grs pacote de cheiro verde ou coentro
Azeite
1 Tablete de calda de Carne


Modo de Preparo

Cozinhe as cenouras ate ficar em ponto de corte.
Misture no liquidificar as cenouras, o cheiro verde ou coentro,
os tomates picados e o sal, bate-os ate ficar um pasta.
Em um panela separa coloque as cebolas, o caldo de carne e o
azeite para refogar, quando a cebola estiver transparente coloque
o creme do liquidificador.
Deixe levantar fervura, e coloque o leite, espere novamente
levantar fervura (em fogo brando).
Depois ponha o creme de leite e deixa por mais aguns minutos.
Cubra com queijo parmesão e está  pronto uma deliciosa sopa de cebola.

Postar um comentário

0 Comentários