Featured Post

Rocambole de carne moída delicioso







Ingredientes:

Massa:

1 kg de patinho moído
1 xícara (chá) de creme de cebola
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


Recheio:

100 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
100 g de presunto cortado em fatias
3 fatias de bacon
1 xícara (chá) de tomate seco picado


Acompanhamento:

1 xícara (chá) de batata cortada em fatias
1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias
1 xícara (chá) de chuchu cortado em fatias
1 xícara (chá) de vagem
Água, o suficiente
2 colheres (sopa) de manteiga


Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o sal até que fique homogêneo. Reserve. Espalhe sobre um plástico filme as fatias de bacon e, por cima, distribua a carne reservada. Em seguida, coloque as fatias de presunto, as fatias de queijo e o tomate seco. Enrole como um rocambole, utilizando o plástico apenas para auxiliá-lo. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, prepare o acompanhamento. Cozinhe os legumes na água fervente com sal até que fiquem al dente. Retire os legumes da água fervente e coloque-os imediatamente em uma bacia com água e gelo para conservar a cor. Escorra bem a água. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure os legumes. Sirva com o rocambole.



 Receita de Edu Guedes

Postar um comentário

1 Comentários

  1. Já gostava de fazer,agora vou aprimorar minha receita de rocambole.Muito bom,delícia!

    ResponderExcluir