Featured Post

Camarão ao requeijão e batata palha

Ingredientes

01 copo de requeijão

01 kg camarão médio pré-cozidos descascados
300 gr de batata palha
01 tomate
alho
cebola
cebolinha
salsinha
pimenta
sal
pimenta e outros temperos a gosto


Modo de Preparo

Aqueça uma panela e doure o alho e a cebola, acrescente os
camarões já limpos e précozidos, depois de mexer um pouco
adicione o tomate (se quizer), o sal, a cebolinha, salsinha e os
outros temperos, (se quizer adicionar molho de tomate tb fica
legal) quando o camarão estiver no ponto com um pouco de molho do
tomate, deligar o fogo.
Em uma travessa de vidro espalhar no fundo um copo de requijão,
depois colocar o refogado de camarão (só espalhar em cima) e por
ultimo cobrir com batata palha e levar ao forno pré aquecido + ou
- 200 graus, observar quando o requeijão ferver o prató está
pronto.

Sugestão de acompanhamento:

Arroz branco, salada verde, maionese de batatinha.

Postar um comentário

0 Comentários