Calda de Chocolate
Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1/3 de xícara de manteiga cortada em pedacinhos
2 colheres (de sopa) de café solúvel dissolvido em
½ xícara de água fervente
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, leve os ingredientes em fogo médio. Com um batedor de mão, misture por 5 minutos ou até que a calda fique lisa. Sirva as fatias do bolo ou regue o bolo com a calda.
Calda com Rum
Ingredientes:
1 litro de água filtrada
1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de chá) de essência de rum
Modo de preparo:
Ferva a água com o açúcar. Acrescente a essência. Espere esfriar e utilize no bolo.
Calda com Cravo
Ingredientes:
1 litro de água filtrada
5 cravos
1 xícara (de chá) de açúcar
Modo de preparo:
Misture tudo, mexa e deixe ferver. Depois de frio, utilize no bolo.
Refrigerantes
Os refrigerantes servem como caldas para umedecer bolos.
Calda de Conhaque
Ingredientes:
½ xícara de açúcar
¾ xícara de água
¼ xícara de conhaque
Modo de preparo:
0 Comentários