Featured Post

Bolo de farofa

Ingredientes da Farofa:


3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) de sal
1 ovo mais 1 gema
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misture tudo junto em uma tigela.


Ingredientes do creme:

2 gemas
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres (sopa) de maisena

Dissolva a maisena no leite, junte todos ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sté engrossar.


Modo de preparo:

Em uma fôrma média refratária untada com manteiga, coloque metade da farofa, todo o creme e o restante da farofa cobrindo tudo. Leve ao forno pré-aquecido até assar. Tire quando estiver frio

Postar um comentário

0 Comentários