INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz lavado
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola
1 envelope de caldo de legumes
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassado
1 lata de seleta de legumes
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
200 gramas de peito de peru defumado
1 xícara (chá) de salsinha picada
Temperos a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Acompanhamento: Salada de folhas
MODO DE FAZER
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.
0 Comentários