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Torta lanche


INGREDIENTES


3 latas de milho sem água
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 latas de creme de leite com soro
½ xícara (chá) de aveia
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
200 g de presunto ralado
250 g de muçarela ralada
100 g de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa a gosto
1 pacote de batata palha


MODO DE FAZER

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o milho escorrido, o leite e a farinha de trigo, o sal, bata por 3 minutos, retire e transfira para uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário ou forma já untada, sobre a mistura, coloque a aveia, depois o frango, o requeijão, depois uma camada de presunto, uma camada de muçarela, então salpique o parmesão e a salsinha.
Leve ao forno pré-aquecido 180º e deixe até dourar e ficar firme, então retire e espalhe em cima da torta a batata palha.

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