INGREDIENTES
- 500 g de peito de frango
- 1 limão
- 1 colher (chá) de gengibre
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 2 pimentões verdes
- 4 talos de cebolinha
- 4 talos de salsão
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- ½ xícara (chá) de shoyo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE FAZER
Em uma panela aqueça o óleo (reserve um pouco) e frite o peito de frango cortado em cubos. Junte o alho picado e cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebola, pimentões e o salsão. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
Acrescente a cebolinha e o molho shoyo. Cozinhe mais um pouco. Junte o amendoim e cozinhe por uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque em um refratário conservando na panela o caldo que sobrou.
Na mesma panela com o caldo reservado adicione o restante do óleo de gergelim, o açúcar e o amido de milho. Misture e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos. A seguir, despeje sobre o frango xadrez.
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