INGREDIENTES
BASE:
- 700g de ricota fresca
- 250g de requeijão cremoso
- 200g de creme de leite
PATÊ DE AZEITONAS:
- 200g da base
- 1 xícara (chá) de azeitonas trituradas
- temperos a gosto
PATÊ DE MANJERICÃO:
- 200g da base
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 maço de manjericão
- temperos a gosto
PATÊ DE PIMENTÃO:
- 300g da base
- 1 xícara (chá) de pimentão triturado
- temperos a gosto
MODO DE FAZER
BASE:
- Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo, o requeijão e o creme de leite sem o soro
- Mexa para se agregarem
PATÊ DE AZEITONAS:
- Em um recipiente coloque 200g de base para patê, temperos a gosto, orégano, pimenta, sal, azeite e as azeitonas trituradas
- Mexa para se agregarem
PATÊ DE MANJERICÃO:
- Em um recipiente coloque 200g da base, temperos a gosto, azeite, pimenta, sal, a maionese e o manjericão picado
- Mexa para se agregarem
PATÊ DE PIMENTÃO:
- Em um recipiente coloque 300g de base, os pimentões sem pele e triturados, sal e temperos a gosto
- Mexa para se agregarem
0 Comentários