INGREDIENTES
BERINJELA:
- 4 berinjelas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de alho picado
- manjericão
- alecrim
- orégano
- sal e pimenta a gosto
- queijo ralado
ABOBRINHA:
- 4 abobrinhas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de alho picado
- manjericão
- orégano
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
- Lave e fatie as berinjelas
- Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos
- Retire do molho e seque-as sobre um pano seco
- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados
- Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente
- Polvilhe com queijo ralado
ABOBRINHAS:
- Fatie as abobrinhas
- Frite as em uma frigideira com um fio de óleo
- Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão
- Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio
0 Comentários