Featured Post

Antepastos variados


INGREDIENTES


BERINJELA:

- 4 berinjelas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de alho picado
- manjericão
- alecrim
- orégano
- sal e pimenta a gosto
- queijo ralado


ABOBRINHA:

- 4 abobrinhas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de alho picado
- manjericão
- orégano
- sal e pimenta a gosto



MODO DE FAZER

- Lave e fatie as berinjelas
- Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos
- Retire do molho e seque-as sobre um pano seco
- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados
- Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente
- Polvilhe com queijo ralado


ABOBRINHAS:

- Fatie as abobrinhas
- Frite as em uma frigideira com um fio de óleo
- Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão

DICA:

- Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio

Postar um comentário

0 Comentários