sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Bacalhau a La Braga

Ingredientes




1kg de batatas pré-cozidas em rodelas

Tomates em rodelas

Sal e pimenta a gosto

2 pimentões vermelhos e 2 verdes em rodelas

3 cebolas em rodelas

1kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos

1 maço de cheiro verde

Folhas de louro

Azeitonas pretas sem caroço

Azeite a gosto

2 vidros de leite de coco

Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de coco)




Modo de preparo


Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro. Repita as camadas.

Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa. Retire o papel e volte ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

 
Mais Você - Ana Maria Braga
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