terça-feira, 3 de maio de 2011

Frango Recheado Delícioso

INGREDIENTES




- 2 peitos de frango grandes com a pele

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 3 dentes de alho amassados

- 1 colher (sopa) de tempero completo

- 1 xícara (chá) de refrigerante



Recheio:

- 200g de presunto triturado

- 2 colheres (sopa) de cream cheese

- 50 g de tomate seco bem picado

- 1 colher (sopa) de salsinha bem picada



Cobertura:

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 200 g de bacon fatiado



Farofa de pão italiano:

- 100g de manteiga

- 2 dentes de alho amassados

- 1 cebola ralada

- 1 tablete de caldo de galinha

- 1 pão italiano médio triturado

- 100g de azeitonas

- Pimenta do reino

- 1/2 xicara (chá) de salsinha picada





MODO DE FAZER



Temperar o frango com todos os temperos, rechear, colocar a cobertura e assar por 40m coberto com papel aluminio, tirar o papel e deixar dourar.



Recheio:

Misturar tudo.

Fritar o alho e a cebola na manteiga, juntar os temperos e o pão por ultimo a salsinha picada



Convidado: Roberto Augusto
Contato: (35) 8811-1176
TV Culinária
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário