quinta-feira, 10 de março de 2011

Frango Ensopado com Mandioquinha


Ingredientes



. 1 frango cortado em pedaços

. Sal e pimenta a gosto

. 1/2 xícara (chá) de vinho branco

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola cortada em cubos

. 2 dentes de alho picados

. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos

. 500 g de mandioquinha cortada em pedaços

. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

. 1 garrafa de leite de coco

. Coentro a gosto



Modo de preparo

1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho. Tampe e leve a geladeira por 30 minutos.

2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

3. Junte o frango com o tempero e frite até dourar.

4. Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes. Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.

5. Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.

6. Desligue o fogo e salpique o coentro. Sirva em seguida com arroz.



Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário