segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Conserva de Batata com Alecrim

Ingredientes



· 1 kg de batata bolinha

· 1 cebola grande picada

· 3 colheres (sopa) de alecrim picado

· 1/4 de xícara (chá) de vinagre

· 1/2 xícara (chá) de água

· 1 xícara (chá) de azeite

· Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto



Modo de preparo

Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes. Escorra e deixe esfriar.



Molho

Misture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.



Dica: Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa fica

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário