Featured Post

Torta de Chocolate Triplo

Ingredientes

1 xícara (chá) de bolacha recheada triturada
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 
1kg de cream cheese
2/3 xícara (chá) de açúcar 
3 colheres (sopa) de cacau em pó 
4 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de água 
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

Cobertura
1 xícara (chá) chocolate picado
1/4 xícara (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Misture a bolacha triturado com a manteiga e forre uma assadeira. Reserve. Bata o cream cheese com açúcar e acrescente o cacau. Vá colocando um por um os ovos, depois o chocolate derretido e por último o amido diluído na água. Misture tudo e coloque a assadeira. Leve ao forno por 1 hora a 180°c. Derreta a manteiga com chocolate e cubra a torta depois de pronta e fria. Sirva gelada!


Tempo de Preparo

1 hora


Felipe Cilli

Melhor da Tarde -  Cátia Fonseca 


Postar um comentário

0 Comentários