Featured Post

Recheio de Abacaxi para Bolo de Aniversário

INGREDIENTES:

100 g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
1 abacaxi médio picado

MODO DE PREPARO:

Despeje o açúcar numa panela e leve ao fogo médio e faça um caramelo (igual de pudim).

DICA: Se o abacaxi estiver muito amargo, adicione um pouquinho mais de açúcar.Depois que o açúcar derreteu e virou um caramelo, adicione o abacaxi picado e mexa um pouco.Deixe o abacaxi cozinhar, mexendo de vez em quando, até secar toda a calda que se formou.
Retire do fogo e adicione o leite condensado, a farinha de trigo e mexa bem até diluir a farinha.Adicione o creme de leite e misture bem.Leve novamente ao fogo médio e cozinhe, mexendo sem parar, até formar um creme consistente.Retire do fogo, aguarde esfriar e em seguida você já pode usar para rechear seu bolo de aniversário.

Comidinhas do Chef (créditos)

Postar um comentário

0 Comentários