Ingrediente:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha de trigo.
Com ajuda de um fouet ou na batedeira, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, misturando bem até que tenham sido incorporados.
Disponha a massa em forminhas de empada metálicas untadas ou em forminhas de cupcake.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos.
Dica: você também pode rechear os seus bolinhos! Use banana, goiabada, doce de leite, creme de avelã, geleia e muito mais. Basta colocar o recheio no meio e cobrir com um pouco mais de massa!
Tudo Gostoso (créditos)
Foto: TudoGostoso/tayra hiffmann / TudoGostoso
0 Comentários