Featured Post

Sanduíches de Carne com Queijo Derretido

Mini pão francês recheado com carne desfiada, Requeijão Cremoso NESTLÉ e queijo cheddar

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho

1 cebola pequena picada

meio quilo de músculo picado

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de molho inglês

2 tomates sem pele e sem sementes, picados

meia xícara (chá) de molho de tomate

1 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de vinagre

meio pote de Requeijão Cremoso NESTLÉ® (100g)

150 g de queijo cheddar ralado

30 minipães franceses

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a carne e deixe dourar. Adicione o sal, o molho inglês, os tomates, o molho de tomate, o orégano, o vinagre e 2 xícaras (chá) de água. Cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, espere a carne amornar e desfie. Reserve. Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze), coloque uma porção de Requeijão Cremoso NESTLÉ e uma camada de queijo cheddar e por cima complete com a carne desfiada ainda quente (que derreterá o queijo). Sirva.- Se desejar, leve os sanduiches ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos antes de servir.

Receitas Nestlé

Postar um comentário

0 Comentários