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Pipoquinha de Queijo

Ingredientes
1 1/2 xícara de chá de amido de milho (150 gr) - 1 gema - 1 copo de requeijão (220 g) - 1 colher de sopa de manteiga (15 g) -  Sal, -  pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto - 1 colher de chá de fermento químico em pó (15 g) - 1 colher de sopa de alho picado frito - 1/2 xícara de chá de parmesão ralado fino (50g) - muçarela cortada em cubos pequenos (1g cada cubo)
Modo de Preparo -
Numa tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 gema, 1 copo de requeijão, 1 colher (sopa) de manteiga, sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto, 1 colher (chá) de fermento químico em pó, 1 colher (sopa) de alho picado frito, 50 g de parmesão ralado fino e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Leve para a geladeira por 20 minutos para firmar a massa.Depois desse tempo, pegue pequenas porções (5 g cada) da massa e recheie com 1 cubo de muçarela pequeno, feche o bolinho e reserve.Em uma panela em fogo baixo com óleo em temperatura média, frite as bolinhas de queijo por +/- 1 minuto ou até dourar. Retire da panela com uma escumadeira, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.
Mais Você -  Ana Maria Braga

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