Possui 700 calorias a menos que a receita tradicional
ingredientes
- 6 gemas peneiradas
- 2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
- 100 g de manteiga gelada (½ xícara de chá)
- 10 gotas de corante alimentício amarelo
- 100 g de coco ralado fresco e processado (1 xícara de chá)
- 6 claras batidas em neve
- 6 gemas peneiradas
- 2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
- 100 g de manteiga gelada (½ xícara de chá)
- 10 gotas de corante alimentício amarelo
- 100 g de coco ralado fresco e processado (1 xícara de chá)
- 6 claras batidas em neve
modo de preparo
1 - Numa batedeira coloque 6 gemas peneiradas, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100 g de manteiga gelada, 10 gotas de corante alimentício amarelo e bata bem até formar um creme. Desligue a batedeira, adicione 100 g de coco ralado fresco e processado e misture bem. Acrescente 6 claras batidas em neve e misture.
2 - Numa fôrma de pudim (15 cm de diâmetro X 8 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar coloque a massa de coco (feita acima) e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido a 200°C coberta com papel alumínio por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe assar por + 15 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
1 - Numa batedeira coloque 6 gemas peneiradas, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100 g de manteiga gelada, 10 gotas de corante alimentício amarelo e bata bem até formar um creme. Desligue a batedeira, adicione 100 g de coco ralado fresco e processado e misture bem. Acrescente 6 claras batidas em neve e misture.
2 - Numa fôrma de pudim (15 cm de diâmetro X 8 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar coloque a massa de coco (feita acima) e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido a 200°C coberta com papel alumínio por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe assar por + 15 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
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