Ingredientes
500g de feijão de corda cozido
250 de arroz cozido
200g de carne seca dessalgada e cozida
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 cebola roxa picadinha
3 dentes de alho espremido
50g de toucinho defumado em cubos
Coentro a gosto
150g de queijo de coalho
Pimenta dedo de moça picadinha
2 linguiças calabresa defumada em cubos
250 de arroz cozido
200g de carne seca dessalgada e cozida
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 cebola roxa picadinha
3 dentes de alho espremido
50g de toucinho defumado em cubos
Coentro a gosto
150g de queijo de coalho
Pimenta dedo de moça picadinha
2 linguiças calabresa defumada em cubos
Modo de preparo
Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola e o alho e junte em seguida à carne seca e a linguiça calabresa e doure. Em seguida, acrescente o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.
DiaDia - Daniel Bork
.
0 Comentários