Ingredientes
1 kg de carne moída duas vezes (patinho)
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de cheiro verde picadinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
Creme de Coalhada:
2 xícaras (chá) de coalhada seca
1 limão (suco)
1 pitada de sal
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de cheiro verde picadinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
Creme de Coalhada:
2 xícaras (chá) de coalhada seca
1 limão (suco)
1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, faça bolinhos em volta de um palito de madeira previamente demolhado em água por 30 minutos. Aí coloque os espetos para grelhar com um fio de azeite de todos os lados.
Para o Creme:
coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e sirva.
DiaDia - Daniel Bork
0 Comentários