Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 copo de leite (temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farofa
- ¾ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 1 colher (sopa) margarina
Modo de preparo
- Em uma vasilha, à mão, bata bem a margarina até ficar branca, coloque 1 xícara de açúcar e bata. 1 ovo e bata. 1 xícara de farinha de trigo e bata. ¼ xícara de leite e bata. Repita nessa ordem, até colocar todos os ingredientes. No ¼ do leite restante, acrescente o fermento e misture a massa, delicadamente. Coloque em forma untada e enfarinhada, coloque sobre a massa do bolo a farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.
- FarofaMisture muito bem todos os ingredientes, com as mãos, até formar uma farofa. Polvilhe sobre o bolo e leve ao forno. (instruções acima)
Jarda Saraiva - Culinarista
Tel: (11) 9870-9718
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários