Ingredientes
4 pães amanhecidos
6 tomates frescos
1 pepino em cubos
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
2 cebolas roxas cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas a mão
½ xícara (chá) de azeite
30 ml de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os pães a grosso modo com as mãos. Reserve.
Numa Tigela, misture todos os ingredientes e deixe repousar na geladeira por duas horas para apurar os gostos. Sirva com uma salada de folhas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Luciano Macri - Chef de Cozinha
luciano.macri@crudoecotto.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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4 pães amanhecidos
6 tomates frescos
1 pepino em cubos
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
2 cebolas roxas cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas a mão
½ xícara (chá) de azeite
30 ml de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os pães a grosso modo com as mãos. Reserve.
Numa Tigela, misture todos os ingredientes e deixe repousar na geladeira por duas horas para apurar os gostos. Sirva com uma salada de folhas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Luciano Macri - Chef de Cozinha
luciano.macri@crudoecotto.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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