Ingredientes
1 pacote de macarrão grano duro cozido all dente
Caponata :
2 berinjelas em cubos
2 abobrinhas italianas cortadas em cubos
1 cenoura em tiras
1 couve-flor (só os buquês)
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
50 g de azeitonas
50 g de passas pretas
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de vinagre
Sal a gosto
Recheio de frios:
250 g de lombinho defumado picado
250 g de provolone picado
½ litro de creme de leite
250 g de requeijão cremoso
Para salpicar:
100 g de parmesão
Caponata :
2 berinjelas em cubos
2 abobrinhas italianas cortadas em cubos
1 cenoura em tiras
1 couve-flor (só os buquês)
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
50 g de azeitonas
50 g de passas pretas
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de vinagre
Sal a gosto
Recheio de frios:
250 g de lombinho defumado picado
250 g de provolone picado
½ litro de creme de leite
250 g de requeijão cremoso
Para salpicar:
100 g de parmesão
Modo de preparo
Caponata:
Pique todos os ingredientes dentro da própria forma e misture muito bem. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Recheio de frios:
Misture o lombinho, o provolone, o creme de leite e o requeijão. Reserve.
Montagem:Em uma travessa, misture o macarrão com a caponata, em seguida o recheio de frios, salpique parmesão, e leve ao forno para gratinar.
Pammela Mendes - Culinaristawww.tremdaalegria.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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